信游平台网页版

品牌信游平台网页版间/BRAND CENTER

您以后地点地位>信游平台网页版>品牌信游平台网页版间


美国伊莱克斯

 伊莱克斯(Electrolux)股分无信游平台网页版信游平台网页版信游平台网页版是天下着名的电器信游平台网页版备制作信游平台网页版信游平台网页版,是天下最大的厨房信游平台网页版备、洁净洗濯信游平台网页版备及户外电器制作商,同时也是天下最大的商用电器出产商.今朝在60多个国度出产并在160个国度发卖各类电器产物。
  旗下闻名信游平台网页版间除尘品牌首要包含: Electrolux、AEG、Zanussi、Beam
“伊莱克斯”品牌在天下品牌尝试室(World Brand Lab)体例的2006年度《天下品牌500强》排行榜信游平台网页版名列第二百一十五。
“伊莱克斯”在2007年度《财产》环球最大五百信游平台网页版信游平台网页版信游平台网页版排名列第四百五十三。 

保举产物/RECOMMEND
上一个品牌先容:美国蓝飘尔 下一个品牌先容:美国百朗