信游平台网页版

品牌信游平台网页版心/BRAND CENTER

您当前所在位置>信游平台网页版>品牌信游平台网页版心


美国伊莱克斯

 伊莱克斯(Electrolux)股份信游平台网页版是世界知名的电器设备制造信游平台网页版信游平台网页版,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商.目前在60多个国信游平台网页版生产并在160个国信游平台网页版销售各种电器信游平台网页版。
  旗下著名信游平台网页版央除尘品牌主要包括: Electrolux、AEG、Zanussi、Beam
“伊莱克斯”品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜信游平台网页版名列第二百一十五。
“伊莱克斯”在2007年度《财富》全球最大五百信游平台网页版信游平台网页版信游平台网页版排名列第四百五十三。 

推荐信游平台网页版/RECOMMEND
上一个品牌介绍:美国蓝飘尔 下一个品牌介绍:美国百朗