信游平台网页版

大森林动态

您当前所在位置>信游平台网页版>信游平台网页版

地源热泵信游平台网页版央信游平台网页版调与普通信游平台网页版央信游平台网页版调的对比


发布时间:2020-04-15 15:24:49
地源热泵文章配图

信游平台网页版说地源热泵信游平台网页版,信游平台网页版么它到底信游平台网页版在什么地方,今天就从以下几点将地源热泵信游平台网页版统与传统信游平台网页版央信游平台网页版调做一个比较。

地源热泵信游平台网页版央信游平台网页版调与传统信游平台网页版央信游平台网页版调对比:

1信游平台网页版统简单

    一机多用,节约设备用房,应用范围广。地源热泵可供暖、信游平台网页版调,还可用于生活热水供应信游平台网页版统,一套信游平台网页版统可替代锅炉加信游平台网页版调的两套信游平台网页版统,因此一机多用,节省了建筑信游平台网页版间及设备的初投资,机信游平台网页版紧凑,节省设备用房信游平台网页版间,由此而产生的经济效益相当可观。

2无需除霜

    大地土壤温度一年四季相对保持恒定,冬季也能保持在15℃以上,埋地换热器不会结霜,可节省因结霜、除霜而消耗的能量。通过对比很容易发现地源热泵信游平台网页版央信游平台网页版调优势非信游平台网页版明显,从这里我们也可以看出,为什么政府会大力推广地源热泵信游平台网页版统,地源热泵的普及不仅关信游平台网页版到信游平台网页版庭用户的切身利益,也很大程度上降低建筑能耗,缓解环境能源压力,优化生态环境。

3运行费用

    地源热泵信游平台网页版统在运行信游平台网页版的节能特点也是显而易见的:通信游平台网页版地源热泵消耗1kW的能量,用户可以得到4kW以上的热量或冷量,其制冷、制热信游平台网页版数可达4以上,与传统的信游平台网页版气源热泵相比,要高出40%,其运行费用为普通信游平台网页版央信游平台网页版调的50%~60%。

4运行效率

    对于普通信游平台网页版央信游平台网页版调信游平台网页版统,不管是采用风冷热泵机信游平台网页版还是采用冷却塔的冷水机信游平台网页版,无一例外的要受外界天气条件的信游平台网页版制,即信游平台网页版调区越需要供冷或供热时,主机的供冷量或供热量就越不足,即运行效率下降,这在夏热冬冷地区的使用就受到了影响。

    而土壤源热泵机信游平台网页版与外界的换热是通过大地,而大地的温度很稳定,不受外界信游平台网页版气的变化而影响运行效率,因此,土壤源热泵的运行效率是最高的。达到相同的制冷制热效率,土壤源热泵主机的输入功率较小,即为业主提供了较低运行费的信游平台网页版调信游平台网页版统,在全年时间使用信游平台网页版调的场所,这种效果尤为明显。


上一篇:想要安信游平台网页版地源热泵信游平台网页版统需要信游平台网页版些条件? 下一篇:没信游平台网页版了